Confissão

O mar pincelou de verde marinho

As lágrimas que me escaparam escondidas

A mesma lua que sorriu no céu da tua boca

Veio minguar calada no meu leito

E no desespero de ter teu carinho

Desafiei tuas dores esquecidas

No jardim da primavera mais oca

Ah se eu soubesse onde encontrar

A chave dos segredos desse mar

Que se perde nas pérolas das conchas

Nas nuances dessa minha aquarela

Para em súplicas poder te encantar

Realizar o gozo de te amar

Palmilhar teu caminho de lisonjas

Minha confissão mais bela

Poder tocar-te com malícia

Aplacar a ânsia que me faz arder

Num sem pudor de carícia

Em teus braços me perder

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 28/05/2005
Código do texto: T20316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.