Um Coração Amoroso

De tanto amor

Eu inventei o mar

Um rumo incerto para navegar

Uma estrela que sempre sorria

Outra que estava sempre a reclamar

De tanto amor

Eu fui dançar em todas as folias

Rodei o mundo do jeito que quís

Andei no tempo e atravessei o tempo

Sem ter horario para ser feliz

De tanto amor

O amor girava assim em confusão

Me divertindo feito bailarino

Equilibrando a valsa em minha mão

De tanto amor

Meu coração foi velho e foi menino

E ao reverso de uma borboleta

Não conseguiu mudar o seu destino

De tanto amor

Como corsário, eu quero a dor do mar

Velas içadas, mar sem calmaria

Onde eu não possa me desinventar .