[sem título]

Por tanto desejar

beber o seu refresco

Suco amargo

de um Amor Dantesco

Não pude libertar

o amor de seus grilhões

E não pude nem sequer

Aprender mais com Camões,

Nem me conhecer

no clássico renascer,

sem chance de escolher

melhor tempo de viver,

Condenado a passar sede

querendo do seu refresco

O suco amargo

de um Amor

Dantesco.