NA MEDIDA DA POESIA

NA MEDIDA DA POESIA

MOR

Nos traços da tua poesia

Que liberdade poética.

Da beleza que extasia

Uma obra milimétrica.

Nada escapa do analise

Desta bela escultura.

Nem mesmo em sintaxe

De toda sua curvatura.

Desta bela poesia

Das letras mostra a bravura.

Como grande poetisa

Já no limite da ternura.

São José/SC, 15 de janeiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 16/01/2010
Código do texto: T2032092