ESCULTURA

ESCULTURA

MOR

Da escultura em êxtase

Que a mesa já emoldura.

Leva a alma a enlevo

Da beleza é a bravura.

Ostenta a imagem feminina

De Vênus que tudo já vem.

Da Grécia que se imagina

Que a escultura já tem.

São José/SC, 15 de janeiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 16/01/2010
Código do texto: T2032098