"Não me deixe, eu imploro!"
Dizia ao anjo a triste flor
"Sem você eu sofro e choro,
E o jardim onde eu moro
Perde o perfume e a cor"

Mas, o anjo sem saída
No silêncio respondia
Deixaria a flor querida
Naquele jardim esquecida
E ao paraíso retornaria

Aquele amor era surreal
Era uma utopia divina
Faltava o fundamental
Uma coisa pequenina
A for ser uma linda menina
E o anjo um ser mortal

E abrindo sua alvas asas
Alçou voo o querubim
Deixando a flor em sua casa
Com o peito ardendo em brasa
Ali plantada em seu jardim

O amor tem suas nuances
É mais que fogo abrasador
Sempre pede nova chance
Porque, ama viver um romance
Mesmo entre um anjo e uma flor