FÁCIL

Nada hoje é do jeito que foi um dia

Nem mesmo guarda semelhança

Com o que era antes de haver mudado

Para o antes de agora.

Regozijo.Não sinto saudade.

E não porque cada passo andado

Seja providência divina

E não porque tenha eu

Vergonha do meu passado.

Só regozijo.

Sinto conforto hoje comigo.

No presente me estou confiável.

à vontade de sentar-me comigo

Sem recear algo

vulnerável.

E sabendo que

quando afrontada

Não errarei

muito além disso.

E sabendo que

se estimulada

Acertarei a minha marca

E hoje

Não saber onde está tal marca

ainda faz meu regozijo

e põe- me o sangue ágil

todavia

ter descoberto o além-errata

Ah. Isso sim faz meu dia

Bem. Bem mais fácil...

Juliana Santiago
Enviado por Juliana Santiago em 16/01/2010
Código do texto: T2032274
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.