SONHOS DE AMOR

Na inconstancia da vida

querendo entender o mundo

tão confusa é a vida ,que até

parece em destino,não encontro

palavras pra demonstrar o que sinto

mais quando encosta em meu peito

ate me sinto um menino,esqueço

de tudo até mesmo as dúvidas,

e quando volto a verdade,me encontro

em duvidas de novo,quem será este

amor?

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 16/01/2010
Código do texto: T2032473