Flecha Insana

Gemidos ilícitos?

Corpo infinito efêmero

exala

hálito de manhãs

suadas

dilúvios de saladas

cítricas

recheios de versos

temporal de musgos

tece sussurros

movediços súbitos

adormeço untado de salivas

mântricas;

espumas roucas regogizos

múltiplos

corpo infinitivo efêmero

éden de chocolate rítmico

doces de ninfas no apogeu

dos silvos;

me atravessa feito flecha

insana;

banha meus olhos

de vinhos tintos

brandos

como serpente de inusitado

assombro

me faz de sopa com gemidos

ilícitos

desvirtuando minha

alma cândida.

Prof Sebah Andrade
Enviado por Prof Sebah Andrade em 16/01/2010
Reeditado em 17/06/2013
Código do texto: T2032537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.