Breve adeus

Requiém para Serginho

A morte espreita a vida;

Seduz, convida, intimida...

Passeia atrevida nos becos,

Fere os olhos secos,

Ronda a multidão.

Dona absoluta da única certeza;

Esgota em si a realeza,

Original e sem aparatos,

Ceifeira, senhora sem artefatos;

Dispensa apresentação.

Chega breve, num assobio,

Arrasta e traga como um rio,

Cria ilusões, fantasia;

Conquista, atrai...alivia

Concede perdão,

Satisfação...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 28/05/2005
Código do texto: T20326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.