POESIAS.

São pequenas ou grandes frases.

Traduções de iludidos seres que rebuscam na imaginação

As lembranças dos momentos mais belos ou mais sofridos.

Narrações que falam de amor, do ser, de si, do que se vê ou simplesmente do viver.

São rimas ou desabafos que revelam sentimentos, pressentimentos, ou apenas mera vontade escrever.

Não necessitam falar de amor, daquilo que se viu,

Ou se sonhou, do ator, de dor, tampouco do autor.

Podem ser só palavras.

Que pela disposição chegam a formar belas

Composições, despertando agradáveis sensações, que

Por vezes fazem rir, chorar, sonhar, realizar ou não.

Para poesias fazer a vontade por si basta.

É simples prazer, um jeito gostoso de mostrar o mundo.

E sem se perceber vai se deixando nas entrelinhas de uma Poesia o registro do mais complexo dos seres o Poeta.