POEMA AFLITO

Há um poema gritanto aflito

Perdido no canto da minh'alma

Querendo romper-me em conflito

Retirando, de vez, minha calma

Percorro meu eu, nada encontro

Além desses parcos fragmentos

Talvez eu ainda não esteja pronto

Quem sabe falte-me argumentos

A convencer-me de que sou poeta

Restituindo minha alma; completa

E acabar com essa minha agonia...

Ao encontrar esse aflito poema

Resolverei, de vez, meu problema:

Reencontrarei a minha poesia...

(Lena Ferreira)

1601-2010