Despertar (Gazel)

Quando a lua que me banha te alcançar

Em noites acesas estarei a cantar

Ouça na tua vigília os meus passos

Leves e tão constantes como o marulhar

Quando em sintonia com os meus compassos

Ardentemente te puseres a me desejar

Muito mais lépida que uma gazela

Nos teus braços amantes vou me encontrar

Quando entre os florais da tua janela

No arrepio da noite me sussurrar

Terás contigo a amante mais amorosa

Uma felina mulher total a uivar

Deleite de paixão, poesia e prosa

Para quando o teu amor despertar

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 28/05/2005
Código do texto: T20332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.