Mãos dadas

Não solta a minha mão

Que o caminho é longo

Tanto tempo de espera

Atravessando tempos e espaços

Buscando-te em cada vôo alado

É chegada a hora .

Não solta a minha mão .

Teus passos caminham com os meus

Juntos na mesma estrada

Dura, fria, perene, florida

Eu e tu, tu e eu.

É chegada a hora.

Não solta a minha mão .

Estou atada ao teu braço

Seguindo em nosso barco

Amarrado a uma estrela

Rumo ao infinito ..

Segura firme...

Não solta a minha mão!

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 27/07/2006
Código do texto: T203327
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.