LOVE STORY

LOVE STORY

MOR

Do altruísta poeta a visão

Logo já vem sua meta.

Fotografia sua paixão

Da olhada o que resta.

Procura de um belo cenário

Pardal lá no fio da luz.

Num local bem temerário

Logo o amor conduz.

Em tudo que logo busca

No céu azul a olhar.

Lá na Leica rebusca

A foto a procurar.

Namoro num vago lugar

Lá já é bem perigoso.

De um choque lá já levar

Que casal mais teimoso.

São José/SC, 15 de janeiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 16/01/2010
Código do texto: T2033419