BELO ROSTO

BELO ROSTO

MOR

Da imagem ao papel

Desenhista famoso.

Desenhou em pastel

Um desenho primoroso.

Um cabelo ondulante

Com certeza de um belo rosto.

Pare e olhe um instante

Dos traços que ali foi posto.

São José/SC, 14 de janeiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 16/01/2010
Código do texto: T2033429