Abismamente

É nessa escuridão de tropeços e canções

Que caio, delirantemente, em seus braços

Que entrego cada minuto de meu suor

É nesse segundo de lucidez e tormentas

Que derreto o mármore dentro do peito

Que ofereço a chama mais brilhate

É nessa cortante ferida aberta, exposta

Que compreendo o pensamento dos anjos

Que me sinto mais perto do céu... e voo...

É nesse terrível e perfeito abismo

Que me deixo, que me calo, que me escondo, que me deito, que me viro, que me doo, que me espero, que me fujo, que me deixo, que me derrubo...

E dentro de você e de mim

me permito estar e permanecer

Abismamente...