Amor além...

Aquieta-te no meu colo

O rosto entre minhas cochas trêmulas

E deixa que eu te embale os sonhos

Cerra os olhares aflitos

Que com carinhos te assolo

Sem queixas nem súmulas

Vagueio meus dedos tristonhos

Por teus desejos contritos

Cala nos meus braços

Teu medo da ansiedade

Tua luta e tua revolta

Agarra-te em minha serenidade

Desata aqui os teus laços

Sem segredo e sem vaidade

Acha-te em mim nessa volta

E quando a vida parar de chorar

Entenda que não te quero a sofrer

Dentro desta porta

Embaixo desse céu só nosso

As horas sempre hão de parar

Para que possamos nos aquecer

É um querer que não importa

Se tem ou não explicação

Ainda me verás no teu amanhecer

Uma névoa quase desfeita

Sibilando uma oração

Após em fráguas te pertencer

Levo no meu regaço teu aroma

Nos braços as tuas marcas

A vida que quase em coma

Pactuou com as horas parcas

Entre a angústia e a carícia

Borrou o meu rosto revelado

Entre as chispas da paixão

Ponteando essa delícia

De se sonhar do outro lado

Com inteiro coração...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 28/05/2005
Código do texto: T20336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.