***Como É Lindo o Amanhecer***

O sol se pos tão doirado

por entre raios nuânticos

E o céu tão matizado

Por toques de magistrado

desfalece onipotente

Dando á lua nacarada

uma entrada triunfal

ela entra e escancara

sua face sem igual

Levanta imponente e bela

arrasa qualquer rival

não deixa nenhuma quirera

com magnitude fatal

Envolve assim ao léu

todo encontro no caminho

Vai a galope num tropel

não pode esquentar um ninho

Pois o sol já vem raiando

e com doçura vem aquecer

E a lua ainda sonhando

Como é lindo o amanhecer!

by

***RosaMel***

***16/01/10***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 16/01/2010
Código do texto: T2033637
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.