VIA LÁCTEA

EU BEIJO A PELE BRANCA

QUASE LÁCTEA

QUE SE ESCONDE

NOS LUGARES MAIS ÍNTIMOS

DO TEU CORPO SALGADO

A NOITE NOS PROTEGE

A MÚSICA ECOA

PELOS LABIRINTOS DA FLORESTA

POR UM INSTANTE ESQUEÇO TEU NOME

POR UM INSTANTE ESQUEÇO QUEM SOU

NÃO SEI SE ESTOU A TE DEVORAR

OU A ME ESCONDER

DO CÂNCER QUE CORRÓI ESTA CIDADE

SEI QUE VEJO TEU CORPO NU

NUM EMARANHADO DE LENÇÓIS

ME PEDINDO PARA FICAR

ME PEDINDO PARA NÃO SABER

SOMENTE TE BEIJAR

TE CORTEJAR

TE ENLOUQUECER

(1995)

Alexandre Nigrin
Enviado por Alexandre Nigrin em 27/07/2006
Reeditado em 27/07/2006
Código do texto: T203367