Não tente entender...

Tu já contastes as estrelas do céu?

Já medistes as águas dos oceanos?

Assim é o meu bem querer

Não tem tamanho nem véu

Está entregue e sem planos

Mesmo que não saibas o que fazer

O tens como oferta única e intransferível

Não me perguntes, nem tente entender

Meu coração, meu vulcão

Para ele tudo é possível

Até o inimaginável

Me guardo no meu porão

De ilusões perdidas

Me escondendo da paixão invejável

Que te arranca tantos suspiros

Fio as minhas horas e segundos

Em tramas bem medidas

Não terás minhas visitas

Nem minhas falas roucas

Apenas um querer profundo

Que há de se calar

Diluir-se em falas poucas

Consumir-se em lágrimas fugidias

No vagar das noites

No silêncio dos meus pesares

Dos meu poetares

Não procure entender

Razões que só cabem na alma

De uma mulher

Que sabe o que quer

E porque quer

E quando invadida sem trauma

Prepara o leito

Se banha e se perfuma com calma

Aquece no peito

O amor que acalenta

E aguarda amorosa

Não pelo amor que não vai chegar

Pelo sonho que alimenta

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 28/05/2005
Código do texto: T20339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.