Desapego

Olha meu bem

Seu desajeito de querer-me

Consola-me

No momento em que

Sinto-me mais você

Eu sou alguém

Que ao prender-se

Se isola

De tudo que exige

Um porque!

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 20/01/2005
Código do texto: T2034