Apenas o destino

Um encontro e nós

Estrelas reticentes

Desatamos nós

Adolescentes

Lobos do luar

Solitário e solidão

Oceano e mar

Dois em um coração

Nautas inundados

Silêncios calculados

Brevidade

Ansiedade

Águas mansas

Sereno da alvorada

Nuanças

Pintando a madrugada

A solidão e eu

Olhar cúmplice

Promessa de ateu

Apelo súplice

Folha solta no vento

Barco sem rumo

Apenas um momento

Da história sem prumo

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 28/05/2005
Código do texto: T20341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.