APENAS POR UM MOMENTO

Quero o brilho do firmamento

No céu da minha ilusão

Quero te ter em pensamento

Apenas por um momento

Sede a fada do meu coração

Quero o bailar das ondas no oceano

Apenas por um momento

Encontrar-te para dizer te amo

Que nos sonhos eu te chamo

E que foges no meu sentimento

Deixando-me a esperar noutro sonho

E me penetras sem consentimento

Arrematas os sons e componho

A melodia de um ser tristonho

Apenas por um momento...

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 27/07/2006
Código do texto: T203416