ESTA MÍSTICA

ESTA MÍSTICA

MOR

Lá da bela Sorocaba

Esta linda poetisa.

Numa poesia embalada

Mostra logo sua premissa.

Teus versos encantadores

Abala o coração.

Com sofrimentos e dores

Bato-me de emoção.

A mística se renova

Expandindo o calor.

No mandamento inova

Na busca de um amor.

São José/SC, 16 de janeiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 17/01/2010
Código do texto: T2034162