ABRAÇO

Ontem é o passado que não volta...

Momentos que a vida nos traz

Ir em frente e vencer sempre!

Não volta jamais, agora é seguir

Colher os frutos, os louvores.

A cada dia um novo sonho

Cada momento um alento

A vida segue e nos com ela

Respiramos os aromas

Vemos as belezas da vida.

Abraçar com carinho

Lançar olhares com ternura

Há o desejo que no ar está

O abraço que logo virá

O toque na face

O olhar nos olhos

Sentir o calor dos corpos

E quem sabe poder amar...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 17/01/2010
Código do texto: T2034349