DESPERTAR DE UM DIA

Mais um dia ao despertar

Sem ter noção da realidade

Como é bom poder acordar

E se sentir vivo de verdade

Pena sermos automatizados

E nem prestar atenção

Não sentir os aromas perfumados

Que alegram o coração

Deixamos passar muita beleza

Sem perceber, sem sentir

Não é questão de frieza

Apenas que desejamos seguir

Seguir em frente, rápido

Sem olhar muitas vezes

E por isso deixamos

A vida passar sem viver

Mas eu sempre lembro

De alguém especial

De você!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 17/01/2010
Código do texto: T2034351