SONS

Os sons nos alertam

Nos previnem de perigos

Nos fazem ter percepção

De belas melodias

De palavras, doces ou não

Do canto dos pássaros

Da chuva no telhado

Dos ventos nas árvores

Mas

Podem atrapalhar

Quando há palavras de desalento

Há porém um som que sonho ouvir

Nem que sejam poucas palavras

É o seu som, suas palavras.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 17/01/2010
Código do texto: T2034353