Dedicada a Concha Rousia 

Inconstância


Já fui nuvem inconstante,
cinza, branca, rosada...
Já corri atrás da forma
por gurus iluminada.
Apressada voei ventos,
fui passageira, mutante,
brinquei circos, corri palcos,
deixei a mão na calçada.
Já quis parar a aurora
para não sentir mais nada.
Hoje, triste ou feliz,
sombria ou muito amada,
com a vida por um triz
sou céu que a tudo abarca.