BEBEMOS CAFÉ EM SILÊNCIO

Bebemos café em silêncio

Eu cheio de ressentimentos

Ela cheia de dor e medo.

Sendo assim inconstante, sei como é difícil.

Ela contava como a sua vida mudou

Eu tentando fingir que ouvia.

Olhei-a com olhos de um morto,

Toco-me com a sua pele fria

Ambos sem o ardor da paixão.

Perguntei dele

Ela respondeu perguntando dela.

Rachamos a conta.

Quando se despediu

Lembrou como foi difícil achar o lugar

E que esperava muito mais de mim.

Depois de dobrar 3 esquinas

Ignorar 2 semáforos

Pensei em volta.

Mas ambos saibamos

Que já não era possível

mário cardoso
Enviado por mário cardoso em 17/01/2010
Código do texto: T2034747
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.