Variaveis

O que comanda nossos valores: amores perdidos ou sonhos em vão?

A idéia circunspecta, entrementes tão repleta de lacunas.

O ser desconhecido hospedando nosso corpo tão frágil.

A vontade inoportuna de desejar o que já está perdido.

O que comanda nossos amores: valores perdidos ou sonhos que se vão?

O simples ato de fingir não ver; ouvir e jamais falar.

O desejo interior de explodir, mas agir com atitudes serenas.

O que não se pôde construir e angustiamos abandonar.

O que comanda nossos sonhos: valores esquecidos para os amores que virão?

A vontade de poder retomar a vida com antigos olhos inocentes.

Tudo que não se pode obter e que a sombra da esperança incita,

Além de qualquer sentimento ou má vivência já esquecida.

Fabricio Oliveira
Enviado por Fabricio Oliveira em 17/01/2010
Reeditado em 18/05/2015
Código do texto: T2034857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.