A Cadeia

Inspiro emoções

Que processam pensamentos

Que elaboram palavras

Que metabolizam reações

Que desencadeiam sentimentos

Que geram atitudes

Que modulam comportamentos

Que podem azeitar indulgências

Ou engessar ressentimentos.

Inspiro amenidades

Para resignar-me com a Vida.

Expiro impropérios

Para amaldiçoar a Morte.