O Mote do Dia

De repente

“Gone...”

Soaroir

16/1/09

"improviso sobre a solidão e/ou o sol"

de repente como se um intruso

violasse meu esquecido túmulo

coberto de antigos húmus,

e plantasse vegetação rasteira

e trepadeiras, a emaranharem-se

entre minhas grades de proteção

...

preciso desligar o computador -

se o mundo não acabar

volto assim que a tempestade passar

...

misteriosamente como foi, o sol voltou

e eu não consigo mais falar da solidão..