Encontro almejado

Fecho os olhos...e na visão de minha alma, eu o vejo

Aproximo-me de seu vulto...Toco-o docemente

Como uma brisa suave, sente minha presença silenciosa

E com carinho e ternura eu o beijo

Há tanta delicadeza neste gesto...que você pressente

A emoção que me domina, e me torna ansiosa

Permanecemos assim, os dois em contato silente

A desfrutar os movimentos da energia a vibrar

Experimentando o doce sabor do encantamento

Ah!... sua presença me preenche totalmente

Não há tempo, nem espaço... nem lugar

Há um torpor... que é o próprio alheamento

E eu mergulho em sua alma e lá me ajeito

Sentindo-me feliz ao lhe abraçar

Permitindo que o prazer tenha lugar

Encosto-me de leve em seu peito

Ouvindo o coração se expressar

Num doce e inocente desajeito

Sorrio ao tocar sua face amada.

Reconheço o brilho incomum de seu olhar

Dos seus lábios...absorvo o sabor

Eis que aqui é o marco de minha jornada

O referencial de tanto caminhar

Um misto de alegria... e de dor

Desfruto este momento precioso

Sua presença é luz a me guiar

Que ternamente...Induz-me a retornar

Num silencio angustiante e doloroso

Afasto-me ainda presa ao seu olhar

Sentindo a alma, aos pouquinhos se apertar

Abro meus olhos.e na visão do corpo...me vem a saudade

Do que se passou, do que experimentei

...Momentos de raro esplendor!

Ah!...Vibra a minha alma de felicidade

Porque finalmente encontrei

A personificação do verdadeiro amor.

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 20/01/2005
Código do texto: T2035