Arrumando as malas
 
 
Meu papaizinho
O Senhor vive chorando
E me dizendo
Que o sertão está chamando
 
Que não consegue
Mais viver na cidade
Por isso chora
De tristeza e de saudade
 
Diz que a cidade
Transformou-se em prisão
Que a liberdade
Aqui não passa de ilusão
 
Que só vê o céu
Pelas grades da janela
Procura a lua
E não se encontra com ela
 
Meu papaizinho
Não precisa mais chorar
Trago uma noticia
Que o Senhor vai gostar
 
A sua velha casa
Eu acabei de comprar
Arrume as malas
E pro sertão vamos voltar!

 
Pelotas: 17 / 01 / 2010

 
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 17/01/2010
Código do texto: T2035273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.