Sob o sol

Sob o sol que vi a luz nos teus cabelos

Alumiando os fios prateados

Vi também as centelhas no teu olhar

Brilhando qual fio de faca amolada

O sol tingiu cada um dos teus pelos

Em nuanças do mais belo dourado

E eu me peguei a cismar

Com sua aparição inesperada

Sob o sol teus lãbios ainda tinham frescor

As mãos suaves alcançando o céu

E só um olhar tão coalhado de amor

Pode desnudar segredos sob o véu

Longe da noite segue o dia

Misturando minhas lágrimas de aflição

Pela dor de ver em tudo a fantasia

E sem piedade machucar meu coração

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 28/05/2005
Código do texto: T20353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.