Viva a Diversidade

Diversidade! Lema dos preconceituosos enrustidos

e dos tiranos travestidos,

mestres da manipulação.

Logicamente, sou diferente de você.

E se diversidade alguma há,

ela se dá na exata medida

- com sinal trocado,

da nossa igualdade,

humanos

- imundos

que somos.

Desigualdade! Essa, a verdade.

Ninguém é diferente porque quer,

mas porque a minoria impõe.

E assim, vivemos de um eterno e esperto

Eufemismo: Diversidade.

E por detrás de tudo isso,

o rato come mais um pedaço do seu queijo Brie.

Fernando em Pessoa
Enviado por Fernando em Pessoa em 17/01/2010
Código do texto: T2035335
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.