CUIDADO

Cuidado, meu cérebro é um campo minado

Cuidado, meu coração é super acelerado

Tenha cautela, não é fácil estar ao meu lado

Em mim ficaram seqüelas de todos os maltratos

Cuidado, sou muito perigosa

Já passei por derrotas

Já gozei de vitórias

Aprendi a ser cautelosa

Muito cuidado comigo

Eu sou misteriosa

Não me jure amor eterno

Porque amor assim não quero

Um amor sincero, isso sim almejo

Um amor de intenso desejo

E de cumplicidade mútua

Mas cuidado, se acabar

Não será minha a culpa

Culpa não há para quem não sentiu

Eu ainda não sinto

E se me perguntarem eu digo

Pra mim amor nunca existiu

Por isso eu digo

Cuidado comigo

Eu vivo de instinto

E de instantes

Não planejo o futuro

E não me denomino

Porque a cada linha eu mudo

A cada linha eu mudo meu destino.

19/06/06

beijos pro Diego, meu amigo do coração!!

e pra todos que comentarem, obrigada!

beijoss!!