Um simples ato

Uma palavra a ser falada,

Um gesto a ser expressado,

Uma letra a ser pronunciada,

Um abraço a ser dado.

Qualquer coisa que eu não diga,

Mas que eu queria dizer,

Qualquer coisa que eu faça,

Mas que magooe você,

Qualquer coisa que, um dia,

Possa nos separar,

Essa coisa, eu quero impedir.

Essa coisa, eu quero calar.