Imagem do Google



Promessas de verão
 
Deste-te tua palavra
Que pra sempre me amaria
Jamais me deixaria
Fazendo-me tua rainha.
 
Prometera-me amor eterno
Sem nós ou arestas
Construído em mar de pétalas
Onde viveríamos felizes.
 
Jurou-me unir nossos corações
Numa mesma canção
Entoados por doce melodia
Nas quatro estações.
 
Ah! Doce ilusão
Essa nossa paixão
Feito risco n’água
Durou só um verão.
 
Eriem Ferrara
Eriem Ferrara
Enviado por Eriem Ferrara em 17/01/2010
Código do texto: T2035527
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.