ARRANHÃO

Arranhão nas costas

Tuas mãos arranham minhas costas

Cotas de que arranham

os arranhões de minhas costas

E marcas, e postas,

gravas tuas respostas.

Arranham nas costas

minhas tuas mãos nossas.

mas, arranhão, arranham

do tipo do que gostas

A ti arranham com unhão!

Reverbera o maranhão

no seio de sua terra, distante de sua costa.