TAREFA DE APRENDER

TAREFA DE APRENDER

MOR

Esta mente nunca mente

Na tarefa de aprender.

Nem fica logo temente

De tudo se arrepender.

Da leitura de um momento

No arquivo logo guardar.

Nem pelo arrependimento

Já no lixo pode jogar.

Do dia-a-dia a aprender

Mente não fica saturada.

Nunca vai se arrepender

Sempre está preparada.

Esta memória humana

Nunca já foi bem aproveitada.

Quem a tem se engana

Cinqüenta por cento desativadas.

É na lida do aprender

Na vida do ser humano.

Que se retém o saber

Isto não é desumano.

São José/SC, 17 de janeiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 17/01/2010
Código do texto: T2035610