estigma

de travo

e compaixão:

prego de ferradura

ou de madeiro?

nó de aroma

ou especiaria?

flor do craveiro?

(quem dera)

suplício de romper

mãos e pés fixos?

na interrogação final

olhos cravejados da afirmativa:

a dor segrega sangüínea

há pranto no calvário

atravessado num

metal de aflição