Lamentos proibido.

Vamos escalar o céu pela maré

Vamos subir os degraus da eternidade

Estenda as mãos e veja um novo amanha

Eu não posso ser a sua estrela Guia

Deslize sobre a madrugada em seu melhor momento.

Vamos fazer amor á caminho do mar

Viajo em seus pensamentos mais selvagens

A sombra do tempo descansa em liberdade

Sinta a santa terra molhada nas entranhas da natureza.

Siga aos ventos que bailam sem direção.

Ainda vejo o seu rosto em um tom de sofrimento.

A noite fugia sozinha pela janela tropeçando na Lua.

Seu coração me aquecia durante os invernos de Mercúrio.

Suas lagrimas me deixaram com profundas cicatrizes

Vejo os seus olhos famintos num deserto de rosas.

Há um tesouro no topo da montanha da morte,

Não se engasgue com essa canção.

Somos prisioneiros do éden nas profundezas da sabedoria

Vamos voar pelas tempestades da imaginação.

O dia rasgou as paredes do mistério do planeta

Cuspa a melancolia e derreta os pensamentos

Afague o silencio de sua sentença, afogue o seu disfarce.

SImplismente abra o seu coração,sutilmente me abraçe.

rickbec
Enviado por rickbec em 18/01/2010
Reeditado em 21/01/2010
Código do texto: T2035986