disse-me a noite

disse-me a noite

que tudo ia ser diferente na próxima manhã

que a luz

viria com orgulho

marcar a sombra dos homens

não para os mesquinhar,

para os compreender.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 18/01/2010
Código do texto: T2036130