DISTÂNCIA

A distância aumenta

Os sentimentos também

Mesmo longe dos olhos

Sempre se pensa em alguém

Surge a noite e na cama

Rola pra lá e pra cá em um vai-vem

Amanhece um novo dia

E sente-se como ninguém

A falta que alguém faz

Esse alguém que é: VOCÊ!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 18/01/2010
Código do texto: T2036229