LEMBRAR

Lembre-se

Quando ficamos doentes lembramos o quão é bom termos saúde

Algo que quase nunca pensamos quando estamos bem

Sempre lembramos da sombrinha quando chove

Mas quando faz sol, nem sabemos de sua existência

Lembramos da luz na escuridão...

Lembramos do calor do sol no frio

Da água em momentos de sede

Da comida quando a fome aperta

De carinho quando carentes

E quando outros estão carentes?

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 18/01/2010
Código do texto: T2036231