VER

Aos olhos nossos interesses

Muita coisa passa e não vemos

Muitas pessoas esbarram

E nós nem percebemos

Sentimos o toque

Ignoramos a imagem

Pessoas vão e vêm

Nossos dias apenas vão

Nunca mais voltam

As oportunidades são únicas

Se hoje não ajudamos

Não damos o nosso

Bom dia

Ou então

Boa noite

Amanha é diferente

Não será a mesma coisa

Então...

Melhor estar presente

De corpo e mente...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 18/01/2010
Código do texto: T2036234