Irmãos

Teu sorriso falso

torna-me impotente.

Desmascare teus sentimentos,

por favor.

Eu te amo, te amo.

Quero teu bem, meu bem.

Quero ajudar-lhe;

dar-lhe meu melhor.

Errei por tantos anos;

cada erro pensando no teu bem,

cada erro aumentando meu amor.

Desculpe-me.

Apesar dos pesares,

podemos todos ficar tranqüilos;

temos a fé ao nosso lado.

Tens eu a teu lado.

Eles também estão ao seu lado,

mas o ciclo vai chegar ao fim

e um dia não estão mais aqui;

não se preocupe, eu ficarei.

Não se preocupe, linda, ficarei contigo.

melão
Enviado por melão em 28/07/2006
Código do texto: T203653