NOVO AMANHECER
 
            Do sol, os primeiros raios
            surgem num horizonte límpido.
            A natureza começa a sinfonia.
            No campo cavalos baios
            e borboletas com seu colorido
            encenam o início do novo dia.
 
            Desperto de minha clausura,
            abro a porta e, sob a soleira,
            aprecio o show da natureza.
            Percebo quanta água pura
            baila ao som da cachoeira,
            com sua simples grandeza.
 
            A vida explode em sensações
            superiores a qualquer paixão
            em qualquer novo amanhecer
            e além das nossas emoções
            está toda e qualquer razão
            e motivação para se viver.
 
                         SP – 18/01/10
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 18/01/2010
Código do texto: T2036537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.